選科須知

 

選科須知

選科是你每個學期的樂事,你只需要按你修讀的學位之修科要求,自行編訂修科之進度及在每次註冊期內選修科目。你可以選擇必修科及選修科,而選修科可以是任何一個學科或你所選定的主修科。

在選讀學科的時候,盡量平衡,不要讓自己太過忙碌。一般而言,輔導學系的科目,多數有小組討論及課堂表述,臨床牧關教育及實習學科需要額外時間作實習安排,聖經及神學科需要閱讀及寫作;原文則需要記憶力等,有些則有先修科之要求。

選科乃學生之責任,由於部份科目未必年年開設,另個別科目設有修科條件或限制,學生應先修讀必修科,以免影響修科進度及畢業。

 

先修科目

由於有些學科有先修科之規定,所以你必須先完成先修科,才能報讀,詳情可參閱下表。

  1. 學士級別課程先修科 Under-graduate Programs
  2. 碩士級別課程先修科 Post-graduate Programs
  3. 基督教婚姻及家庭治療課程先修科 MCMFT Program

 

兩年開科循環表 Two Year Cycle

其他註冊須知,請登入內聯網參閱學生手冊