學院活動

 

「培育時代工人‧實踐上帝使命」異象分享晚宴

學院謹訂於二O一七年三月十七日(星期五)假香港九龍尖沙咀梳士巴利道41號香港基督教青年會南座三樓宴會廳舉行「培育時代工人‧實踐上帝使命」異象分享籌款晚宴,讓各位更多了解本院的異象及發展方向。敬邀每位學院的支持者出席,留座請致電3577 7470 或電郵至rnd@bethel.org.hk

 

異象分享

2015年7月,學院舉行第一次異象分享會,把伯特利神學院神學教育特色作系統的分享。異象分享不單在香港舉行,也拓展至港外有興趣合作的地區。另外,本院也在不同聚會分享學術認證工作,盼望招聚與伯神神學教育理念志同道合者,一起建立伯神。

 

參觀學院

本院主樓已獲香港政府評為二級歷史建築物,如欲參觀,可與本院研究及發展部聯絡。聯絡電話:3577-7470,或電郵:rnd@bethelhk.org 。

 

召命探索日

每年舉行召命探索日,為各教會的弟兄姊妹參與,認識及思考生命方向和上帝的呼召。當天內容包括見證、參觀校園、約見講師和體驗課堂生活等。 2017年召命探索日將於2月26及27日舉行。

參與全程兩天活動(2月26及27日)   只參加主題及專題講座(2月26日)

 

 

舉行講座及研討會

2015年2月,「來‧看看」培靈會,由本院講師黃天相教授主講

2014年6月,「基督工人的成敗關鍵」講座,由校友麥希真博士主講。

2014年3月,伯神開設城市人成癮與心靈釋放講座及工作坊,製作了DVD,使訊息祝福造就更多人。