支持學院

 

為學院代禱

  1. 伯特利院址重建:自2016年1月16日政府憲報刋登了嘉林邊道45-47號規劃大綱修訂,通過伯特利教院址重建規劃,請記念重建工作並為工程預備合適的時間。

  2. 為學院堅守以創校「歸主為聖」的神學教育的基礎,將使命、異象、核心價值、目的、教育理念發揮出來。從而發展各學位及非學位課程。求主保守院董會、院長、各講師及非教職同工們完成主工,同心合意為上帝國及福音盡忠。

  3. 為同學們,學習及生命成長禱告。使各樣知識及生命裝備能服侍教會,傳揚福音。

  4. 為畢業班學生及校友們,由尋找工場至在工場中盡心盡意盡力地做好聖工禱告。為他們及其家人在種種繁忙工作,得著休息及重新得力禱告。求神賜予智慧及受教的心,讓他們在事奉中得更新。

  5. 為學院的發展工作,招生、學科、行政運作等,求主帶領繼續興旺神學教育及發展上帝的事工。

 

奉獻

1. 支票:請用劃線支票抬頭「伯特利神學院」連同奉獻表寄回本院

2. 現金:親臨本院或直接存入本院銀行戶口(中信銀行國際018- 695-1-19491-2-00)並將存款單連同奉獻表寄本院

3. 網上銀行轉賬:透過網上銀行轉入本院戶口(中信銀行國際018- 695-1-19491-2-00),並將網上轉賬確認書連同奉獻表電郵至 account@bethelhk.org

4. 自動轉賬:可於閣下的銀行登記本院戶口並設立常行指示,以奉獻者名稱作為參考備註,並填通知本院有關指示(首次及之後每月過數日期、金額等)

下載奉獻捐款表

奉獻滿港幣 100 元或以上,憑奉獻收據可申請免稅。

若想了解學院財政狀況,可參閱最新一期院訊