伯神圖書館

 

圖書館重新開放安排

圖書館恢復正常服務 因香港疫情緩和,圖書館將由3月8日(一)起恢復正常開放時間。 

圖書館學期開放時間 
 
星期一至星期五
9:00am-8:30pm
 

星期一至五 9:00 am – 8:30 pm 請同學留意學院就疫情的相關安排,回校時須登記及健康申報。為保障學院師生同工的健康,請在館內保持適當的社交距離﹔圖書館亦設有人數限制,同一時間最多5人(不包括職員),如超出限額,同學需在館外排隊等候。

在圖書館局部開放期間借出的書籍,逾期罰款會獲豁免。圖書館將由3月22日(一)起,重新計算罰款。如有查詢,歡迎電郵至 [email protected] 或致電 3577-7480 聯絡圖書館同工。

星期六﹑日及公眾假期休息

 
 
校友圖書證
申請校友圖書證︰可選擇申請為期一年﹑五年或十年之校友圖書證(費用分別為港幣100元﹑500元及1000元)﹐申請年度以1月1日起至12月31日止。每次申請必須交付軟件相片1張及繳付年費﹐到圖書館辦理。 校友憑圖書證可同時借閱五本書籍,為期兩星期。校友若因遺失或損毀圖書證而須申請補領﹐須連同軟件相片一張及手續費港幣100元到圖書館辦理。圖書館有權調整有關費用。
聯絡圖書館:[email protected] 
 
 
一站式搜尋 - 包括館藏、電子書、期刊、雜誌及資料庫
 
本院圖書館保留修訂權利,毋須另行通知。